Mahasiswa Magister Manajemen (MM) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Negeri Malang (UM) melakukan kunjungan ke Bursa Efek Indonesia (BEI) Surabaya Kantor Perwakilan Jawa Timur, Kamis 17 Oktober 2019.

Kunjungan mahasiswa Magister Manajemen kali ini dalam rangka memperdalam pemahaman tentang Pasar Modal dimana materi tersebut merupakan salah satu materi pada Mata Kuliah Manajemen Keuangan Lanjut yang dibina oleh Ibu Dr. H. Puji Handayati, S.E., M.M., Ak., CA., CMA., CSRS.Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa Manajemen dalam memperdalam pemahaman tentang dunia pasar modal. Selain mendapatkan materi perkuliahan di dalam kelas, mahasiswa sepatutnya juga mendapatkan materi langsung melalui kegiatan observasi atau kunjungan. Maka dari itu, dengan adanya kunjungan ke Bursa Efek Indonesia Surabaya Perwakilan Jawa Timur ini merupakan hal yang sangat baik dalam rangka memberikan pemahaman tentang dunia pasar modal, khususnya kepada mahasiswa Magister Manajemen”.