Mahasiswa Magister Manajemen (MM) Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Negeri Malang (UM) melakukan kunjungan ke PT. Amerta Indah Otsuka Pabrik Kejayan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Selasa 3 Desember 2019.
Kunjungan mahasiswa Magister Manajemen kali ini dalam rangka memperdalam pemahaman tentang kegiatan produksi salah Perusahaan Manufaktur di Indonesia yang memproduksi minuman kesehatan yaitu Pocari Sweat dan Makanan sehat yaitu Soyjoy.

Kegiatan kunjungan ini diawali dengan melakukan kunjungan terlebih dahulu ke ruang produksi makanan sehat dari PT. Amerta Indah Otsuka yakni Soyjoy kemudian dilanjutkan ke ruang produksi minuman isotonik yakni Pocari Sweat.

Dengan adanya kegiatan kunjungan ini diharapkan menjadi salah satu cara agar mahasiswa mendapatkan pembajaran secara langsung setelah mendapatkan berbagai materi dan teori selaman perkuliahan di dalam kelas.